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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

-1/2 xícara (café) de água
-2 colheres (sopa) bem cheias de sal
-5 quilos de barriga de porco
-250 ml de óleo de cozinha para cada

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MODO DE PREPARO  

    1. -Retire toda a carne da barriga e corte a banha em cubinhos de aproximadamente 2 centímetros.
    2. -Coloque no fogo bem alto, em uma panela grande.
    3. -Mexa sempre, com ajuda de uma colher de cabo longo, para os cubinhos fritarem por igual.
    4. -Prefira panelas de alumínio ou ferro. Quando a panela estiver bem quente, acrescente o óleo, o sal e continue mexendo.
    5. -Com o calor, a gordura suína vai soltar e tostar o torresmo. Frite por cerca de 45 minutinhos, sempre em fogo alto.
    6. -Para crocância extra, quando estiverem quase prontos, ainda na panela, jogue cuidadosamente um fio aproximadamente 1/2 xícara de café de água.
    7. -O choque térmico deixa a pururuca mais crocante. Quando estiverem dourados, retire os torresmos com uma escumadeira.
    8. -Não é preciso secá-los em papel absorvente nem adicionar mais sal. Pronto!
    9. -Eles vão durar até 3 dias na geladeira.
  1. Fim

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