hamburguer recheado com abacate (low carb)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700 gramas de carne moida (de sua preferencia)
1 ovo
cheiro verde picado
2 dentes de alho
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de tomate picado (escorra bem a água)
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Com uma colher, retire a polpa do abacate e amasse com o garfo. Não precisa amassar demais, tanto no guacamole quanto nessa receita fica bem gostoso deixar uns pedacinhos maiores.
    2. Acrescente a cebola, o cheiro verde e o tomate picado e tempere com sal e pimenta . Cubra e deixe na geladeira enquanto prepara a carne, para pegar o sabor.
    3. pegue a carne moída e Acrescente o ovo, sal, pimenta e os dois dentes de alho esmagados. Misture até ficar bem incorporado.
    4. Divida a carne em 4 partes iguais e molde hamburguers grandes e o mais finos o possível, já que você depois vai montar um em cima do outro.
    5. Em um prato, coloque um hamburguer, duas colheres do abacate temperado e por cima outro hamburguer. É importante selar bem as laterais, para o seu hamburguer não se abrir enquanto você grelha.
    6. Pronto! É só grelhar na churrasqueira ou na frigideira mesmo com manteiga. Como fiz esses na churrasqueira, aproveitei e grelhei rodelas de abobrinha, com uma lasquinha de queijo colonial derretido.
  1. Informações adicionais:
    ótima pedida pra acompanhar aquela saladinha verde regada de azeite de oliva e queijo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.