hamburguer recheado com abacate (low carb)

hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700 gramas de carne moida (de sua preferencia)
1 ovo
cheiro verde picado
2 dentes de alho
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de tomate picado (escorra bem a água)
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Com uma colher, retire a polpa do abacate e amasse com o garfo. Não precisa amassar demais, tanto no guacamole quanto nessa receita fica bem gostoso deixar uns pedacinhos maiores.
    2. Acrescente a cebola, o cheiro verde e o tomate picado e tempere com sal e pimenta . Cubra e deixe na geladeira enquanto prepara a carne, para pegar o sabor.
    3. pegue a carne moída e Acrescente o ovo, sal, pimenta e os dois dentes de alho esmagados. Misture até ficar bem incorporado.
    4. Divida a carne em 4 partes iguais e molde hamburguers grandes e o mais finos o possível, já que você depois vai montar um em cima do outro.
    5. Em um prato, coloque um hamburguer, duas colheres do abacate temperado e por cima outro hamburguer. É importante selar bem as laterais, para o seu hamburguer não se abrir enquanto você grelha.
    6. Pronto! É só grelhar na churrasqueira ou na frigideira mesmo com manteiga. Como fiz esses na churrasqueira, aproveitei e grelhei rodelas de abobrinha, com uma lasquinha de queijo colonial derretido.
  1. Informações adicionais:
    ótima pedida pra acompanhar aquela saladinha verde regada de azeite de oliva e queijo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Braz Gomes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados