Crepe de Banana

Crepe de Banana
Crepe de Banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas-nanica
1 ovo
Meia xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as bananas e misture todos os ingredientes, fazendo uma massa consistente
    2. Unte a frigideira com o óleo e, com o auxílio de uma colher, frite a massa em porções de formato arredondado, dourado dos dois lados
    3. Sirva com açúcar polvilhado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados