Bolo de nozes

Bolo de nozes
Bolo de nozes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
3 xícaras de açúcar
1 1/4 xícara de manteiga
4 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de nozes picadas
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem a manteiga com o açúcar até virar um creme.
    2. Junte um ovo de cada vez, batendo sempre.
    3. Passe o cacau, a farinha e o fermento pela peneira e acrescente-os à mistura, mexendo bem.
    4. Adicione as nozes. Aqueça o forno em temparuta média.
    5. Unte duas formas de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
    6. Divida a massa entre as duas formas.
    7. Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  1. Informações adicionais:
    A cobertura do bolo mostrado é apenas uma ilustração.
    Faça apenas se agradar seu paladar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados