Quiche de espinafre

Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 xícaras de chá de grão de bico cozido
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
Recheio
2 ovos
1/2 xícara de chá de palmito
1 xícara de espinafre
1 xícara de ricota
200 gramas de queijo parmesão
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. bata todos ingredientes no liquidificador ou mixer.
    2. coloque a metade da massa na forma untada com óleo e farinha .
    Recheio
    3. corte todos os ingredientes do recheio bem pequeno ou bata no liquidificador, coloque por cima da massa e cubra o recheio com o restante da massa.
    4. asse apx: por 30 min á 180 graus.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por lidiane rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados