Bolo de Chocolate com Danone na travessa

Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MASSA
1 pacote de bolo de chocolate pronto
DANONE
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 lata de creme de leite (retirar o soro)
1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
1 saquinho de suco tang de morango
COBERTURA
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Faça o bolo de acordo com a sua embalagem.
    2. Danone: misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária).
    3. Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar.
    4. Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo.
    5. Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo.
    6. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar.
    7. Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite
    8. Despeje sobre o bolo. Leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados