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Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 sachês de fermento biológico instantâneo ou ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
300 ml(s) de leite morno
7 colheres de sopa de açúcar
1 de pitada de sal
2 ovos
3 colher(s) de sopa de manteiga
5 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Gema para pincelar à gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, amasse e coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até que a massa não esteja mais grudando nas mãos.
    2. Sove a massa até obter uma massa elástica.
    3. Cubra a vasilha e deixe a massa levedar por 45 minutos a 1 hora em local fechado.
    4. Modele o pão brioche, deixe crescer em local fechado por 45 minutos.
    5. Pincele com a gema diluída no leite, asse em forno a 180º c. por 35 minutos.
    6. Retire do forno e pincele com a manteiga.
    7. Sirva morno.
  1. Informações adicionais:
    Sugestão: sirva o brioche com geléias e/ou mel e uma boa caneca de café com leite. ;)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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