Crepioca 2x cheese

Crepioca 2x cheese
Crepioca 2x cheese
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Tapioca (marca de sua preferencia) 2 colheres de sopa bem cheia
1 ovo
sal e pimenta a gosto
50g. queijo parmesão ralado
Recheio
Queijo mussarela 2 (fatias)
Queijo provolone (1 fatia)
opcional light recheio
ricota fresca
queijo brnco
peito de peru

MODO DE PREPARO  

    1. misture em um recipiente a tapioca o ovo e o queijo ralado, adicine sal e pimenta a gosto
    2. coloque em uma frigideira um fio de azeite e deixe esquentar bem, logo após derrame a mistura e deixe alguns segundos
    3. vire a crepioca e e adicione o recheio com o fogo ligado, dobre-a ao meio.
    4. desligue o fogo e sirva ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Gasparotto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados