Crepioca 2x cheese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Leonardo Gasparotto

ingredientes

  • Tapioca (marca de sua preferencia) 2 colheres de sopa bem cheia
  • - 1 ovo
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 50g. queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - Queijo mussarela 2 (fatias)
  • - Queijo provolone (1 fatia)
  • Opcional light recheio
  • - ricota fresca
  • - queijo brnco
  • - peito de peru

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente a tapioca o ovo e o queijo ralado, adicine sal e pimenta a gosto
  • 2. Coloque em uma frigideira um fio de azeite e deixe esquentar bem, logo após derrame a mistura e deixe alguns segundos
  • 3. Vire a crepioca e e adicione o recheio com o fogo ligado, dobre-a ao meio.
  • 4. Desligue o fogo e sirva ainda quente.

Esta receita foi enviada por Leonardo Gasparotto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos