Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Recheio
Azeite
2 peitos de frango desfiados
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
Salsinha
Sal e pimenta a gosto
Montagem
1 pacote (500gr) de massa fresca para lasanha
300gr de mussarela
1 pacote de requeijão cremoso

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Coloque o azeite na panela já quente, refogue a cebola e o alho
    2. Acrescente o frango, o tomate e mexa por uns 4 minutos
    3. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta e a salsinha
    4. Tampe e deixe ferver em fogo médio até reduzir a água e ficar um molho bem suculento
    Montagem
    5. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário,
    6. Cubra com a massa, em cima da massa, mais um pouco de molho.
    7. Cm cima do molho coloque queijo mussarela em fatia, e em cima do queijo coloquei um pouco de requeijão cremoso
    8. Coloque o molho novamente e repita novamente as camadas
    9. Quando terminar as camadas, finalize com o molho e coloque queijo parmesão ralado por cima, leva para o forno até dourar.
  1. Informações adicionais:
    - Receita do ig @donadecasaeusou
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui