Canelone 3 queijos

Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ricota amassada
4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres sopa de queijo mussarela ralado
Sal pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
5 folhas de manjericão picadas
10 massas pré-cozidas para lasanha
2 latas de molho de tomate pronto
1;2 xicara cha de leite desnatado
Margarina para untar
Folhas de manjericão para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os queijos tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone .
    2. Arrume em refratario untado despeje o molho de tomate, tempere o leite com um pitada de sal e regue os canelones.
    3. Leve ao forno médio ate borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
  1. Informações adicionais:
    Calorias por porção/unidade:190
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados