Batata Assada com Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  • 3. Salpique um pouco de sal.
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

Esta receita foi enviada por Luis Neves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos