Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 400 g de carne moída
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 4 colheres de sopa de batata palha
  • - 1 colher de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200º graus
  • 2. lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais. reserve
  • 3. em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. tempere com sal e pimenta do reino
  • 5. acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  • 7. recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  • 8. leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  • 9. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
10 porções
20 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.