Batata recheada

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Batata recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 200º graus
    2.  Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais. Reserve
    3.  Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
    4.  Tempere com sal e pimenta do reino
    5.  Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
    6.  Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
    7.  Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
    8.  Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
    9.  Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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