Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de glúten
3 colheres de sopa de aveia
1 xícara de nozes picadinhos
1 xícara de pão velho ralado
1 xícara de molho de tomate temperado
1 colher de sopa de lêvedo de cerveja em pó
3 dente de alho
4 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e basilicão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte os ingredientes
    2. Misture com colher ate virar uma massa
    3. Retire pedaços e molde a massa
    4. Va colocando um a um no caldo de hortaliças temperado e fervendo
    5. Deixe cozinhar por uns 30 min
    6. Retire e passa um a um em leite de soja e farinha de rosca
    7. Leve para dourar em forno pré aquecido 230º
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui