Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
Recheio
150g de presunto fatiado
150g de mussarela fatiada
Molho de tomate

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Em uma frigideira untada com óleo, acrescente um pouco da massa, mas sem colocar muito, senão ficará grossa demais
    3. Agora recheie as panquecas. Coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, enrole a panqueca, e coloque em uma travessa
    4. Acrescente o molho de tomate, e se caso preferir, um pouco de queijo ralado em cima.
    5. Leve ao microondas ou forno. Microondas: 3 minutos, Forno: 10 minutos, ou até o queijo derreter
    6. Agora só servir e bom apetite :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui