Peixe Com Leite De Coco

Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg filet de peixe (preferencialmente branco)
2 maçãs sem sementes cortadas em fatias finas
1 colher das de chá de gengibre ralado
200 ml de leite de coco
1 colher das de chá de curry
2 colheres das de sopa de folhas de coentro
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino e reserve.
    2. Em um copo ou bowl que comporte todos os outros ingredientes, misture o leite de coco com o curry, e o gengibre ralado e deixe pelo menos 10 minutos para apurar o sabor.
    3. Abra uma folha de papel laminado dupla em que caiba todos os ingredientes (algo em torno de 40x40cm) coloque o peixe, levantando as peiradas do laminado, as fatias de maçã (pode usar pêra), as folhas de coentro e junte o leite de coco temperado.
    4. Feche bem o laminado em “envelope” vedando completamente para manter o vapor durante o cozimento.
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15min. sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados