Peixe Com Leite De Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1kg filet de peixe (preferencialmente branco)
  • - 2 maçãs sem sementes cortadas em fatias finas
  • - 1 colher das de chá de gengibre ralado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher das de chá de curry
  • - 2 colheres das de sopa de folhas de coentro
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino e reserve.
  • 2. Em um copo ou bowl que comporte todos os outros ingredientes, misture o leite de coco com o curry, e o gengibre ralado e deixe pelo menos 10 minutos para apurar o sabor.
  • 3. Abra uma folha de papel laminado dupla em que caiba todos os ingredientes (algo em torno de 40x40cm) coloque o peixe, levantando as peiradas do laminado, as fatias de maçã (pode usar pêra), as folhas de coentro e junte o leite de coco temperado.
  • 4. Feche bem o laminado em “envelope” vedando completamente para manter o vapor durante o cozimento.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc durante cerca de 15min. sirva imediatamente.

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos