Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de trigo para quibe
1 litro de água quente
1 kg de carne moída
1 cebola média ralada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeite de oliva para untar o refratário

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
    2. Em seguida, escorra bem a água.
    3. Oloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
    4. Coloque metade do massa em um refratário untado distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
    5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados