Panqueca americana doce

Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Peneirar os os ingredientes secos e reserve
    2. Misture o ovo, o leite e o óleo aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha
    3. A massa deverá ficar grossa
    4. Despeje a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
    5. Ao colocar a mistura na frigideira, espere que as bolhas formadas estourem e vire a massa
    6. Sirva com mel, geleia, manteiga e acrescente frutas picadas ao seu gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bruna elisa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados