Cupcake de Brigadeiro

Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Bolo
1 embalagem de mistura para bolo sabor coco
3 ovos
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
20 forminhas de papel amanteigado número zero
20 forminhas de empada número zero
Cobertura 1° part
4 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
500ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2° part
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sabor morango
3 colheres (sopa) de manteiga
1 saco de confeitar
1 bico de confeiteiro formato pitanga grande
Coco ralado para decorar ou outros de sua preferencia

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Prepare a mistura conforme as instruções da embalagem.
    2. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de empada.
    3. Coloque a massa nas forminhas.
    4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
    Cobertura 1° part
    5. Parte cobertura: em uma vasilha, misture bem as gemas com o açúcar, a farinha e a baunilha.
    6. Aqueça o leite, coloque metade do leite na mistura das gemas, mexa bem para não cozinhar as gemas, despeje todo o líquido na panela, volte ao fogo e mexa sem parar até engrossar, assim que tirar do fogo acrescente a manteiga e misture até incorporar bem.
    7. Coloque numa vasilha, cubra com papel-filme e leve à geladeira até a hora de usar.
    2° part
    8.  misture o leite condensado, a gelatina e a manteiga.
    9. Leve ao fogo médio, mexa sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole (deve soltar do fundo).
    10. Misture com o creme da 1ª parte e leve à geladeira por 4 horas.
    11. Coloque o creme no saco de confeitar, já com o bico, e cubra os bolinhos formando picos.
    12. Decore parte dos bolinhos com o coco ralado e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
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