Bolo de Banana no Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 bananas grandes
  • Calda
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. reserve.
  • 3. unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
  • 4. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
  • 5. Por último a massa de bolo e leve para assar.
  • 6. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.