Bolo de Banana no Liquidificador

Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
Brasileira

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas grandes
Calda
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
    2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve.
    3.  Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
    4. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
    5. Por último a massa de bolo e leve para assar.
    6. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados