Costela Cozida

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela limpa e cortada
  • - 2 celolas grandes e picadas
  • - 5 dentes médios de alho amassados
  • - Sal, pimenta do reino e coloral a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 colheres de (sopa) de óleo
  • - 200 g de calabresa

modo de preparo

  • 1. Amasse 2 dentes de alho, sal, coloral e a pimenta e tempere a carne, depois adicione o azeite na carne e reserve
  • 2. Doure a cebola e o restate do alho com o óleo em uma panela de pressão em seguida coloque a carne e refogue por 3 minutos
  • 3. Acrescente agua até que cubra e cozinhe por 30 minutos
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a calabresa em redelas e cozinhe por mais 5 minutos
  • 5. Depois coloque a carne em um tabuleiro com 1 xícara do caldo e leve ao forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Pudim de Leite Condensado fake e fit
Pudim de Leite Condensado fake e fit
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.