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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg e 1/2 de costela limpa e cortada
2 celolas grandes e picadas
5 dentes médios de alho amassados
Sal, pimenta do reino e coloral a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres de (sopa) de óleo
200 g de calabresa

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MODO DE PREPARO  

    1. Amasse 2 dentes de alho, sal, coloral e a pimenta e tempere a carne, depois adicione o azeite na carne e reserve
    2. Doure a cebola e o restate do alho com o óleo em uma panela de pressão em seguida coloque a carne e refogue por 3 minutos
    3. Acrescente agua até que cubra e cozinhe por 30 minutos
    4. Desligue o fogo e acrescente a calabresa em redelas e cozinhe por mais 5 minutos
    5. Depois coloque a carne em um tabuleiro com 1 xícara do caldo e leve ao forno médio por 15 minutos
  1. Fim

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