Torta cremosa de pêssego na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de gelatina incolor
  • - 1 xícara de água quente
  • - 200g de biscoito maisena
  • - 100g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva a gelatina incolor na água quente e reserve.
  • 2. triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina e misture com a manteiga derretida.
  • 3. forre o fundo de uma forma ou refratário com a mistura de biscoito e manteiga, pressionando bem para formar a base da torta.
  • 4. leve a base de biscoito ao freezer por 15 minutos para firmar.
  • 5. enquanto isso, escorra os pêssegos em calda e corte em pedaços.
  • 6. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade dos pêssegos cortados até obter um creme homogêneo.
  • 7. adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente até misturar bem.
  • 8. despeje o creme sobre a base de biscoito já firme e distribua o restante dos pêssegos por cima.
  • 9. leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a torta ficar firme.
  • 10. sirva a torta cremosa de pêssego na travessa gelada e delicie-se com essa sobremesa refrescante e saborosa!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos