Cuscuz ensopado

Cuscuz ensopado
Cuscuz ensopado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cuzcuz
500g de fuba
Sal
Agua para molhar a fuba
Caldo
1 litro de leite de coco
Acuça

MODO DE PREPARO  

    1. Prepara o cuzcuz normal
    2. Depois de tirar o caldo do coco, passado no liquidificador e coado e aoçado
    3. Quando o cuzcuz tiver pronto despeja o caldo no coco por cima para ficar bem ensopado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gizelle Carolina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados