Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
3 dentes de alho amassados e picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
    2. Acrescente o moyashi e deixe refogar
    3. Tempere com sal à gosto
    4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos
    5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha
  1. Informações adicionais:
    Se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui