Moyashi

Moyashi
Moyashi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
3 dentes de alho amassados e picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
    2. Acrescente o moyashi e deixe refogar
    3. Tempere com sal à gosto
    4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos
    5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha
  1. Informações adicionais:
    Se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados