Pipoca caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  • 2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  • 3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  • 4. Importante: enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  • Informações adicionais:
  • Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

Esta receita foi enviada por Bruno Lopes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
12 porções
40 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos