Bolo de limão de liquidificador fácil

Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de suco de limão Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Cobertura
1/2 vidro de leito de coco
1/2 lata de leite condensado
Caldo de 1/2 limão Raspas de limão

MODO DE PREPARO  

    Bata tudo no liquidificador.
    1.  Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
    2.  Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
    3. Depois de frio, espalhe a cobertura.
    Cobetura
    4. Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados