Bolo de limão de liquidificador fácil

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de suco de limão Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Cobertura
1/2 vidro de leito de coco
1/2 lata de leite condensado
Caldo de 1/2 limão Raspas de limão

MODO DE PREPARO  

    Bata tudo no liquidificador.
    1.  Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
    2.  Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
    3. Depois de frio, espalhe a cobertura.
    Cobetura
    4. Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui