Sarapatel

Sarapatel
Sarapatel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Tripas e miúdos de porco bem limpos e lavados com limão e aferventados
Coentro e sal
Folhas de louro e pimenta-do-reino
Cravo-da-índia moído
2 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Depois de cortar tudo em pedacinhos, faça o tempero bem socado.
    2. Junte a esses temperos os miúdos já picados e deixe tomar gosto.
    3. Afervente em separado o sangue, que é depois esfarelado dentro da panela
    4. Põe-se um pouco de água e deixa-se cozinhar bem devagar, de um dia para outro.
  1. Informações adicionais:
    Receita que terá que ser feita de um dia pro outro
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados