Palha Italiana

Palha Italiana
Palha Italiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

34 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 pacote de biscoitos tipo Maria

MODO DE PREPARO  

    1. Mexa em fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado até desprender do fundo da panela.
    2. Retire do fogo e misture os biscoitos picados e despeje numa assadeira pequena untada.
    3. Depois de frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados