Farofa gostosa para fim de ano

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de tomate picadinho
1 xícara de pimentão picadinho
1 xícara de milho
1 xícara de ervilha
1 xícara de cebolinha e salsinha
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de azeitona picadinha
1 xícara de óleo
Farinhas
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de milho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo baixo misture todas as farinhas, e o óleo
    2. Depois acrescente todos os outros ingredientes, misture bem
    3. Por último acrescente o sal, e desligue o fogo
  1. Informações adicionais:
    Se ficar muito seca, vá acrescentando mais óleo, aos poucos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui