Pão de Queijo Recheado com Bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de polvilho azedo
1 prato de queijo ralado bem fino
4 ovos
2 xícaras de óleo
1 xícara de agua
2 xícaras de leite
300 g de bacon em cubos pequenos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o bacon e reserve
    2. Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
    3. Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
    4. Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
    5. Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
    6. Adicionar o bacon frito, misturar bem
    7. A massa fica bem mole
    8. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
    9. Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui