Pão de Queijo Recheado com Bacon

Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de polvilho azedo
1 prato de queijo ralado bem fino
4 ovos
2 xícaras de óleo
1 xícara de agua
2 xícaras de leite
300 g de bacon em cubos pequenos

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o bacon e reserve
    2. Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
    3. Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
    4. Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
    5. Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
    6. Adicionar o bacon frito, misturar bem
    7. A massa fica bem mole
    8. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
    9. Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Izabel Cristina de Oliveira Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados