Cuca de banana

Cuca de banana
Cuca de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento biológico
8 bananas-prata cortadas em fatias
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.
    1. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.
    2. unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.
    farelo da cuca
    3. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
    4. Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
    5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    (foto meramente ilustrativa)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por andre l. dalmarco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados