Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento biológico
8 bananas-prata cortadas em fatias
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.
    1. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.
    2. unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.
    farelo da cuca
    3. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
    4. Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
    5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    (foto meramente ilustrativa)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.