Sobrecoxa de Frango com Gergelim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 ovo (inteiro)
  • - 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • - 200g Sobrecoxa de Frango
  • - 2 Colheres (sopa) Azeite
  • - 2 Colheres (sopa) de Shoyu
  • - 1 Colher (sopa) de Água
  • - ½ Colher (sopa) Óleo de Gergelim (torrado)
  • - 1 Colher e ½ (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher e ½ (sopa) Vinagre de Arroz
  • - ½ Colher (chá) Gengibre (ralado)
  • - 1 Dente de Alho (ralado)
  • - 2 Colheres (sopa) Gergelim
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele, osso e excesso de gordura da sobrecoxa, pique em cubos médios e reserve.
  • 2. Em uma tigela, adicione o ovo, pimenta do reino, sal e 2 colheres (sopa) de amido de milho e bata bem. junte o frango misture bem e reserve.
  • 3. Em outra tigela misture, óleo de gergelim, açúcar, vinagre de arroz, gengibre, shoyu, alho, água e 1 colher (sopa) de amido de milho, bata bem e reserve.
  • 4. Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite o frango mexendo sempre até ficar dourado.
  • 5. Com a panela ainda ligada, adicione o gergelim, molho reservado e misture bem até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo, adicione a salsinha, misture e sirva na sequencia com arroz branco.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos