Sobrecoxa de Frango com Gergelim

Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 ovo (inteiro)
3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
200g Sobrecoxa de Frango
2 Colheres (sopa) Azeite
2 Colheres (sopa) de Shoyu
1 Colher (sopa) de Água
½ Colher (sopa) Óleo de Gergelim (torrado)
1 Colher e ½ (sopa) de Açúcar
1 Colher e ½ (sopa) Vinagre de Arroz
½ Colher (chá) Gengibre (ralado)
1 Dente de Alho (ralado)
2 Colheres (sopa) Gergelim
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a pele, osso e excesso de gordura da sobrecoxa, pique em cubos médios e reserve.
    2. Em uma tigela, adicione o ovo, pimenta do reino, sal e 2 colheres (sopa) de amido de milho e bata bem. Junte o frango misture bem e reserve.
    3. Em outra tigela misture, Óleo de Gergelim, Açúcar, Vinagre de Arroz, Gengibre, Shoyu, Alho, Água e 1 Colher (sopa) de Amido de milho, bata bem e reserve.
    4. Em uma frigideira grande coloque o Azeite e frite o frango mexendo sempre até ficar dourado.
    5. Com a panela ainda ligada, adicione o gergelim, molho reservado e misture bem até engrossar.
    6. Desligue o fogo, adicione a salsinha, misture e sirva na sequencia com arroz branco.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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