Doce de banana maçã

Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 a 15 bananas medias
1 litro de agua
500 g de açucar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela de pressão
    2. deixe cozinhar hora que tiver mudando a cor é so mexer de vez enquando ate dar o ponto...o ponto é quando as borbolhas ficam menor e as bananas derretidas
  1. Informações adicionais:
    Também é possível fazer com banana da terra
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados