Geleia de Frutas Vermelhas

Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350g de Frutas Vermelhas (morango, amora e framboesa)
½ xícara (chá) de Açúcar
¼ xícara (chá) de Água
Suco de 1 Limão

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela alta coloque as frutas (frescas ou congeladas), o açúcar, água e suco de limão.
    2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
    3. Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
    4. Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados