Torta de limão

Torta de limão
Torta de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito maizena
3 limões (para suco)
4 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Triture bem o biscoito de maizena no liquidificador até virar farelo
    2. Junte este farelo na manteiga, amasse bastante para virar uma massa
    3. Espalhe-a sobre um tabuleiro (ou travessa)
    4. Misture o leite condensado, o creme de leite e o limão
    5. Coloque esse creme por cima da massa de biscoito
    6. Leve ao forno por 15 minutos, deixe esfriar e coloque na geladeira
    7. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados