Geléia de maçã

Geléia de maçã
Geléia de maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 maçãs descascadas e picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
Fatias de maçã para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente próprio para microondas, coloque as maçãs, o açúcar e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos
    2. Retire do forno e amasse as maçãs com um garfo até obter um purê
    3. Acrescente o suco de limão e volte ao microondas, em potência alta, por 3 minutos
    4. Retire do forno, mexa bem e deixe esfriar
    5. Decore com fatias de maçã e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sarah Aparecida Alves Mota através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados