Doce de Leite Cremoso

Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite, gelado
6 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 copo de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite condensado em uma panela para cozinhar, mexendo sempre.
    2. Assim que engrossar e começar a soltar da panela retire do fogo.
    3. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter.
    4. Assim que caramelizar coloque a água.
    5. Deixar diluir o caramelo até virar uma calda grossa.
    6. Misture a calda ainda quente no leite condensado cozido até que fique homogêneo.
    7. Depois acrescente, aos poucos, o creme de leite, misturando bem.
    8. Se quiser servir gelado e mais firme, leve à geladeira em um recipiente tampado, por 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados