Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite, gelado
6 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 copo de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite condensado em uma panela para cozinhar, mexendo sempre.
    2. Assim que engrossar e começar a soltar da panela retire do fogo.
    3. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter.
    4. Assim que caramelizar coloque a água.
    5. Deixar diluir o caramelo até virar uma calda grossa.
    6. Misture a calda ainda quente no leite condensado cozido até que fique homogêneo.
    7. Depois acrescente, aos poucos, o creme de leite, misturando bem.
    8. Se quiser servir gelado e mais firme, leve à geladeira em um recipiente tampado, por 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui