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Tempo de preparo:

01:50 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado.
1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
1/3 xícara (chá) de manteiga derretida.
2 xícaras (chá) de açúcar.
700g. de ricota.
6 ovos.
2 caixinhas de creme de leite.
2 colheres (sopa) de amido de milho.
1 colher (sopa) de suco de limão.
2 colheres (chá) de essência de baunilha.
1 pote de geleia de de goiaba ou morango.
1/4 xícara de água.

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture o biscoito água e sal e as nozes triturados com 1 xícara de açúcar e a manteiga.
    2. Forre uma forma com a farofa, pressionando bastante.
    3. Bata a ricota no liquidificador até ficar lisa.
    4. Acrescente, aos poucos, o restante do açúcar, os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o suco de limão e a essência de baunilha, e bata até ficar homogêneo.
    5. Despeje sobre a massa e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.
    6. Em uma panela, coloque a geleia e a água e deixe derreter.
    7. Distribua a cobertura ainda quente sobre a torta.
    8. Leve a geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

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