Rosbife de músculo à moda chinesa

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Tempo de preparo:

04:00 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

500 gramas de músculo cortados em retângulos grandes
800 mls de àgua
3 fatias de gengibre
1/4 de cabeça de amendoim picada
1/2 Pimenta dedo de moça sem cabeça picada
1 unidade de canela em pau
2 anises estrelados
4 cravos
2 folhas de louro
1 colher (chá) de cominho
8 grãos de pimenta do reino
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas da casca de mexerica
1/2 xícara (chá) shoyu
2 colheres (sopa) de saquê
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água em uma panela funda e cozinhe o músculo
    2. Retire a carne e enxágue-a
    3. Junte a carne, os demais ingredientes e uma xícara do caldo que se formou no cozimento anterior
    4. Cozinhe em fogo médio por 1 hora
    5. Desligue o fogo e deixe a carne descansar no caldo
    6. Retire a carne da panela e seque-a com papel toalha
    7. Doure a carne em uma panela com pouco óleo
    8. Leve a carne a geladeira por cerca de 3 horas até que ela fique firme
    9. Fatie a carne junto o molho, e sirva frio
  1. Fim

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