Pavê de Sonho de Valsa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 2 gemas
  • - 20 unidades de Sonho de Valsa
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 300g de nata ou creme de leite fresco
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. mexer sempre para não formar grumos.
  • 2. Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.
  • 3. Retirar a casca de todos os sonho de valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.
  • 4. Bater os recheio (sonho de valsa) junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. reservar.
  • 5. Colocar todas as cascas dos sonho de valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. reservar.
  • 6. Em uma tigela, bater a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. reservar.
  • 7. Em copos transparentes, montar o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de sonho de valsa e uma camada das cascas batidas. repetir o processo mais uma vez.
  • 8. Finalizar com o chantilly e mais um pouco de cascas batidas.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Jéssica Rosa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos