Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 xícara de leite integral
2 gemas
20 unidades de Sonho de Valsa
1 caixinha de creme de leite
300g de nata ou creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexer sempre para não formar grumos.
    2. Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.
    3. Retirar a casca de todos os Sonho de Valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.
    4. Bater os recheio (sonho de valsa) junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. Reservar.
    5. Colocar todas as cascas dos Sonho de Valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reservar.
    6. Em uma tigela, bater a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reservar.
    7. Em copos transparentes, montar o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repetir o processo mais uma vez.
    8. Finalizar com o chantilly e mais um pouco de cascas batidas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica Rosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados