Tacacá do norte

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de tucupi
1 dente de alho
1 folha de chicória do pará
1 colher (café) de sal
1 pimenta de cheiro do pará cortada ao meio
1/4 de de maço de jambu (despreze os talos mais grossos)
4 camarões secos
30 g de goma
300 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o tucupi por 15 minutos.
    2. Introduza o alho, a chicória, o sal, o jambu e a pimenta de cheiro e cozinhe por mais cinco minutos ou até os talos do jambu ficarem macios.
    3. Em outra panela, dissolva a goma na água e cozinhe até adquirir transparência.
    4. Afervente os camarões secos separadamente.
    5. Em cuias apropriadas, coloque a goma até preencher um terço e complete com o
    6. Caldo temperado do tucupi e as folhas de jambu.
    7. Finalize com um camarão para cada tacacá.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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