Fondue de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 100 g de chocolate ao leite
  • - 100 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
  • - 1 caixa de morango lavado
  • - 3 bananas picadas
  • - 1 cacho de uva lavado
  • - Abacaxi em pedaços
  • - Maçã em pedaços
  • - Laranja em pedaços

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, adicione os chocolates e o creme de leite
  • 2. Mexa bem, sem parar para não queimar no fundo
  • 3. Quando derreter, desligue o fogo e adicione a cachaça
  • 4. Misture tudo
  • 5. Desligue o fogo, coloque o fondue em uma panela própria para servir e leve à mesa com as frutas limpas e cortadinhas
  • 6. Sirva
  • 7. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos