Polenta Frita Super Crocante

Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alho picado
6 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de fubá
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
A Parte
100 gramas de queijo ralado tipo parmesão

MODO DE PREPARO  

    1. 1°- Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (chá) de alho picado e refogue em fogo baixo até murchar. Acrescente 6 xícaras (chá) de água e quando ferver despeje lentamente 1 xícara (chá) de fubá, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, mas, CUIDADO, pois a polenta irá reduzir bastante de volume.
    2. 2°- Mantendo o fogo baixo mexa constantemente a polenta, por +/- 50 minutos ou até o fubá estar totalmente cozido e a polenta bem firme, desgrudando da panela. Despeje em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar completamente.
    3. 3°- Corte a polenta em palitos e frite em óleo quente até ficar crocante.
    4. OBS: após fritar já passe no queijo ralado com ela quente....tire da panela e já jogue no queijo
  1. Informações adicionais:
    Receita tirada do Youtube do canal Deby ian receitas

    link da receita abaixo.
    https://youtu.be/WDKLwhVkD7o
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ian Cristiano através deste link.
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