Macarrão de verão

Macarrão de verão
Macarrão de verão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de espaguete integral fino
500 g de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
7 tomates picados
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho amassados
2 abobrinhas picadas em cubinhos
10 azeitonas picadinhas
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 caldos de frango
1 colher de chá de colorau
Sal, pimenta do reino, orégano, e louro em pó a gosto
250 ml de água
Panela wok

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com água fervendo e sal, cozinhe o espaguete no ponto al dente e reserve
    2. Em outra panela cozinhe a abobrinha picada em cubinhos no ponto al dente também e reserve
    3. Em uma panela grande modelo wok, derreta a manteiga
    4. Adicione o alho e a cebola e doure na manteiga
    5. Adicione agora o frango e doure-o também. Misture tudo
    6. Adicione agora os temperos caldo de galinha, sal, pimenta do reino e louro em pó e misture bem
    7. Adicione os tomates e a cenoura
    8. Adicione a água e o orégano e deixe ferver
    9. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos
    10. Após esse tempo, adicione a azeitona, a abobrinha e o macarrão
    11. Misture tudo muito bem
    12. Cozinhe tudo junto por 2 minutinhos e pronto
    13. Sirva quente
    14. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados