Macarrão de verão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 300 g de espaguete integral fino
  • - 500 g de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • - 7 tomates picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 abobrinhas picadas em cubinhos
  • - 10 azeitonas picadinhas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 caldos de frango
  • - 1 colher de chá de colorau
  • - Sal, pimenta do reino, orégano, e louro em pó a gosto
  • - 250 ml de água
  • - Panela wok

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com água fervendo e sal, cozinhe o espaguete no ponto al dente e reserve
  • 2. Em outra panela cozinhe a abobrinha picada em cubinhos no ponto al dente também e reserve
  • 3. Em uma panela grande modelo wok, derreta a manteiga
  • 4. Adicione o alho e a cebola e doure na manteiga
  • 5. Adicione agora o frango e doure-o também. misture tudo
  • 6. Adicione agora os temperos caldo de galinha, sal, pimenta do reino e louro em pó e misture bem
  • 7. Adicione os tomates e a cenoura
  • 8. Adicione a água e o orégano e deixe ferver
  • 9. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos
  • 10. Após esse tempo, adicione a azeitona, a abobrinha e o macarrão
  • 11. Misture tudo muito bem
  • 12. Cozinhe tudo junto por 2 minutinhos e pronto
  • 13. Sirva quente
  • 14. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos