Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

21 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) essência de baunilha
1/4 xícara (chá) de linhaça
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira os 5 primeiros ingredientes: ovo, açúcar, margarina e a essência de baunilha.
    2. Logo depois você junta os outros ingredientes e mistura bem com uma colher.
    3. Imediatamente faça bolinhas (mais ou menos do tamanho de um bombom) e coloque em uma forma forrada com papel manteiga, separados um do outro para não grudar.
    4. Depois leve para assar em forno quente, pré aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
    5. Quando começar a dourar as bordinhas de baixo, pode retirar para não queimar.
    6. Os cookies ainda vão estar meio molinhos, mas assim que esfriar eles endurecem. E está pronto para comer!
  1. Informações adicionais:
    Está é uma receita saudável e integral.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.