Crepe Suzete de Uva

Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
Calda
200g de uva Itália
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
Suco de 2 laranjas
3 colheres de sopa de Cointreau

MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e o sal
    1. Numa frigideira untada, faça 8 crepes com a mistura e reserve
    Calda
    2. Corte as uvas ao meio e tire as sementes
    3. Derreta a manteiga e o açúcar e ferva até dourar
    4. Acrescente o suco de laranja, o Cointreau e as uvas. Ferva por 5 minutos
    5. Recheio os crepes com a calda de uva e dobre.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados