Macarrão com requeijão divino

Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de macarrão já cozido e al dente (penne ou parafuso por exemplo)
2 dentes de alho amassados
Azeite para refogar
1 molho de tomate
1 requeijão
1 creme de leite
300 g presunto ralado ou picado
300 g de mussarela ralada ou picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o alho no azeite em uma panela
    2. Adicione o requeijão, o molho de tomate e o creme de leite
    3. Tempere com sal e pimenta
    4. Mantenha em fogo baixo até derreter o requeijão
    5. Apague o fogo
    6. Adicione o presunto e a mussarela e mexa
    7. Em uma travessa espalhe todo macarrão e adicione todo o molho por cima
    8. Finalize com o parmesão ralado
    9. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 15 minutos
    10. Sirva quente
    11. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados