Creme Chinês

Creme Chinês
Creme Chinês
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 gemas
2 latas de leite
3 colheres (sopa) de maisena
Gelatina de qualquer sabor
1 creme de leite sem o soro
7 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
    2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
    3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
    4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
    5. Coloque o último creme por cima. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
  1. Informações adicionais:
    PODE-SE FAZER EM UMA TRAVESSA GRANDE.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados