Creme Chinês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 2 latas de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maisena
  • - Gelatina de qualquer sabor
  • - 1 creme de leite sem o soro
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  • 2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  • 3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar. coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  • 5. Coloque o último creme por cima. leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se fazer em uma travessa grande.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos