Carne seca acebolada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne seca
  • - 3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
  • - 50 g de margarina
  • - 5 dentes grandes de alho (socados)
  • - água

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne
  • 2. Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos
  • 3. Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca)
  • 4. Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar
  • 5. Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto
  • 6. Acrescente o alho picado e deixe fritar
  • 7. Coloque a cebola e deixe-a fritar
  • 8. Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir
  • 9. Não precisa sal
  • Informações adicionais:
  • Obs.: a quantidade de alho e cebola vão depender do gosto de cada um. este prato combina com: feijão, arroz branco, aipim frito, salada e farofa.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.