Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne seca
3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
50 g de margarina
5 dentes grandes de alho (socados)
água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne
    2. Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos
    3. Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca)
    4. Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar
    5. Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto
    6. Acrescente o alho picado e deixe fritar
    7. Coloque a cebola e deixe-a fritar
    8. Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir
    9. Não precisa sal
  1. Informações adicionais:
    Obs.: A quantidade de alho e cebola vão depender do gosto de cada um. Este prato combina com: feijão, arroz branco, aipim frito, salada e farofa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui