Carne seca acebolada

Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne seca
3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
50 g de margarina
5 dentes grandes de alho (socados)
água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne
    2. Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos
    3. Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca)
    4. Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar
    5. Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto
    6. Acrescente o alho picado e deixe fritar
    7. Coloque a cebola e deixe-a fritar
    8. Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir
    9. Não precisa sal
  1. Informações adicionais:
    Obs.: A quantidade de alho e cebola vão depender do gosto de cada um. Este prato combina com: feijão, arroz branco, aipim frito, salada e farofa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados