Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher cheia de fermento
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
    2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
    4. Pronto! um empadão pratico e rapido para se deliciar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.