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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

600 ml de leite
1 kg de farinha de trigo
70 g de fermento biológico fresco
175 g de açúcar
80 g de manteiga
100 g de gemas
10 g de reforçador
30 g de leite em pó
Cobertura
300 g de chocolate
250 g de açúcar impalpável

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes na batedeira
    2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
    3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
    4. Deixe fermentar por 40 minutos
    5. Porcione e deixe redondo
    6. Corte o centro com um vazador pequeno
    7. Cubra e deixe crescer
    8. Derreta o chocolate e reserve
    9. Aqueça o óleo e frite por imersão
    10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
  1. Informações adicionais:
    Reforçador pode ser o Pão Certo da marca Fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. É vendido em sachês de 10g. O produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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